[cerrar]
Registro 9 de 997
Título:
Actividad antibacteriana de los extractos supercríticos del ajo (Allium savitum L), chichipin (Hamelia patens Jacq), orégano (Lippia graveolens Kunth) y té de limón (Cymbopogon citratus (DC) Stapf) sobre el crecimiento in vitro de Staphylocoddus aureus, Helicobacter pylori, Escherichia coli y Pseudomonas aureginosa : estudio experimental realizado en el Laboratorio Clínico del Centro de Investigaciones Biomédicas de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de San Carlos de Guatemala abril-mayo 2014.
Clasificación:
05 T(9414)
Imp / Ed.:
Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 2014.
Descripción:
87 p. : il. ; 21 cm.
Notas:
Tutora: Doctora Rosa Elena Solís
Tesis (Médico y Cirujano). Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de Ciencias Médicas, 2014.
Bibliografía: p. 71-77
Contenido:
Anexos

Ubicación de copias:

Recurso en Línea - Item: D4701078211 - Inv. 47.H.s.n.(2014) - ( Acceso abierto - EN LÍNEA )
Sección de tesis 5to. Nivel - Item: 4701078211 - Inv. 47.H.s.n.(2014) - ( NORMAL DE LIBROS - DISPONIBLE )