Título:
Actividad antibacteriana de los extractos supercríticos del ajo (Allium savitum L), chichipin (Hamelia patens Jacq), orégano (Lippia graveolens Kunth) y té de limón (Cymbopogon citratus (DC) Stapf) sobre el crecimiento in vitro de Staphylocoddus aureus, Helicobacter pylori, Escherichia coli y Pseudomonas aureginosa : estudio experimental realizado en el Laboratorio Clínico del Centro de Investigaciones Biomédicas de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de San Carlos de Guatemala abril-mayo 2014.
Clasificación:
05 T(9414)
Imp / Ed.:
Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 2014.
Descripción:
87 p. : il. ; 21 cm.
Notas:
Tutora: Doctora Rosa Elena Solís
Tesis (Médico y Cirujano). Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de Ciencias Médicas, 2014.
Bibliografía: p. 71-77
Contenido:
Anexos
Recurso digital:
http://biblioteca.usac.edu.gt/tesis/05/05_9414.pdf Texto completo
Ubicación de copias:
Recurso en Línea -
(
Acceso abierto - EN LÍNEA
)